vado
VADO
VADO為英國著名衞浴銅器生產商,精制優質水龍頭、花灑等衞浴配件。香港四季酒店、英國布里斯托萬豪皇家酒店、倫敦農莊酒店等世界著名酒店均指定選用VADO,足證品牌質素及全球地位。
AZZURRA
AZZURRA成立於1985年,多年監測不斷變化的市場,並快速有效地解決各樣需求。AZZURRA全球出口由歐洲至鄰近非歐洲經濟共同體國家,從俄羅斯到澳大利亞至美國,遍及各大洲35個國家。
ALPANA
高級西班牙進口木紋地磚,營造品味家居之選! Alpana的生產商是西班牙產量最多的工廠之一,除了產量,更滙合了西班牙最先進的技術及機械,才能量產出頂尖質量及大眾貨價錢的優質產品。 參與項目:上海張江集電港(上海張江高科技園區產業基地園),香港大型連鎖式醫療集團(怡健堂-中醫部),香港多個私人別墅,豪宅及單位的私人裝修。 符合歐盟及意大利國家標準UNE-EN-ISO10545 類別BIa 質量要求之瓷質磚。
SUREGRES
SUREGRES 通體水泥磚積極與意大利及西班牙著名的瓷磚研發機構合作,推出的產品易於清潔、堅硬耐用,而且紋理豐富細膩,既符合中國的傳統古樸,亦能駕馭現代的前衛多變,在不經意間營造出自然,隨性的空間效果,令人一見傾心。 符合EN 14411歐盟標準, ISO 9001, ANSI美國國家標準, Intertek環保生產認證。
KENSO
最新一季KENSO開關系列,客戶可根據喜好以金屬拉絲、玻璃、不鏽鋼、亞克力等不同物料組合面板及按鍵,為空間帶來獨特設計品味,絕對令您一見鐘情。 參與項目:壽臣山道別墅、Grand Austin 豪宅、維港峰、比華利山、布力徑大宅、禮頓中心、將軍澳商場、尖沙咀海港城會所等等。

HOTPOOL 電寶

電寶實業成立於1976年,由成立至今已近四十載。一直致力發展本港電熱水器的生產及銷售業務。於2012年,電寶實業更成為全歐洲最大的供熱系統生產商「德國威能集團」的合作伙伴。現時電寶實業於香港及澳門約有七百多個銷售點,包括大型連鎖及零售電器店。本司更為本港兩大電力公司、各大地產發展商以及政府多個部門提供電熱水器。

 

vaillant logo

Vaillant 德國威能

擁有140多年的發展歷史,是歐洲出色的供熱/生活熱水/通風及空調設備製造商,也是頂尖的家用燃氣壁掛爐製造商。德國技術和德國製造向來被譽為品質的象徵,而作為德國工業的符號,威能集團以其先進的節能環保技術、卓越的解決方案和產品為全球用戶帶去了溫暖舒適的享受,並以出眾的品質和優質的服務,贏得了全球用戶的尊重。

lg-himacs-solid-surface-250x250

LG-Hausys HI-MACS®

HI-MACS 人造石實體面材以最先進的工藝製造而成,它堅固,無接縫,亦具時代感。它眾多的色彩選擇和優異的性能讓它成為了設計師獨一無二的選擇。